Gour-Mandises
- Temps Total 3h 24min
- 20min
Préparation - 34min
Cuisson - 2h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
18 càc Nutella
100 g beurre
2 oeufs
100 g sucre en poudre
1 yaourt
1 pincée sel
250 g farine
100 g lait
1 sachet de levure chimique
1 càc arôme de vanille
150 g Pépites de chocolat au lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /8
Sur un plat antiadhésif ou recouvert de papier sulfurisé, faire 18 petites boules de nutella, de la taille d'une noisette. Laisse 2h environ au congélateur (ASTUCE : j'en fais plus et une fois congelés je les conserve dans un sac de congélation), comme ça vous pourrez passer cette étape la prochaine fois
Etape 2 /8
Faire fondre le beurre, dans le Cake Factory ou au micro onde et laisser refroidir.
Etape 3 /8
Dans un récipient, mettre les œufs et le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape 4 /8
Rajouter le beurre refroidi et ménager
Etape 5 /8
Ajouter le reste des ingrédients (sauf les pépites) dans l'ordre et bien mélanger.
Etape 6 /8
Rajouter les pépites de chocolat et bien les enrober de pâte.
Etape 7 /8
J'utilise des caissettes de papier, mais vous pouvez mettre la pâte directement dans les moules. Mettre une grosse cuillère à soupe de pâte, déposer une noisette de nutella surgelé au milieu et recouvrir d'une grosse cuillère à café de pâte.
Etape 8 /8
Cuisson