Gnocchis mexicains vegan
Tefal
Recette de Tefal

Gnocchis mexicains vegan

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  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 20 cl Lait de coco

  • 12 cl Sauce enchilada

  • 0.5 càc Poudre de chili

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Cumin

  • 1 Oignon rouge pelé et haché

  • 0.5 dé Poivron vert épépiné et coupé en

  • 300 g Tomates concassées

  • 1 boîte Haricots rouges rincés et égouttés

  • 100 g Maïs en conserve rincés et égouttés

  • 400 g Gnocchis en sachet

  • Huile d’olive

  • Sel, poivre

  • Pour la garniture :

  • 10 brin Coriandre ciselée

  • 1 dé Avocat pelé et coupé en petits

  • 1 dé Oignon rouge pelé et coupé en petits

  • 0.5 dé Poivron vert épépiné et coupé en petits

  • 1 Citron vert

Accessoires

  • Poêle
    Poêle

Préparation

Etape 1 /5

Dans un bol, mélangez le lait de coco avec la sauce enchilada et les épices.

  • 20cl Lait de coco
  • 12cl Sauce enchilada
  • 0.5càc Poudre de chili
  • 1càc Paprika
  • 1càc Cumin
  • Sel, poivre

Etape 2 /5

Faites chauffer la poêle à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients.

Etape 3 /5

Versez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans la poêle et faites revenir l’oignon rouge avec les poivrons jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres. Ajoutez les tomates, les haricots, le maïs et les gnocchis. Versez le mélange au lait de coco et mélangez bien. Assaisonnez. Faites cuire à feu doux pendant 12 minutes.

  • 20cl Lait de coco
  • 12cl Sauce enchilada
  • 0.5càc Poudre de chili
  • 1càc Paprika
  • 1càc Cumin
  • 1 Oignon rouge pelé et haché
  • 0.5dé Poivron vert épépiné et coupé en
  • 300g Tomates concassées
  • 1boîte Haricots rouges rincés et égouttés
  • 100g Maïs en conserve rincés et égouttés
  • 400g Gnocchis en sachet
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Etape 4 /5

Mélangez les ingrédients de la garniture.

  • Pour la garniture :
  • 10brin Coriandre ciselée
  • 1dé Avocat pelé et coupé en petits
  • 1dé Oignon rouge pelé et coupé en petits
  • 0.5dé Poivron vert épépiné et coupé en petits
  • 1 Citron vert

Etape 5 /5

Servez le plat avec la garniture.