Gnocchis mexicains vegan
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
20 cl Lait de coco
12 cl Sauce enchilada
0.5 càc Poudre de chili
1 càc Paprika
1 càc Cumin
1 Oignon rouge pelé et haché
0.5 dé Poivron vert épépiné et coupé en
300 g Tomates concassées
1 boîte Haricots rouges rincés et égouttés
100 g Maïs en conserve rincés et égouttés
400 g Gnocchis en sachet
Huile d’olive
Sel, poivre
Pour la garniture :
10 brin Coriandre ciselée
1 dé Avocat pelé et coupé en petits
1 dé Oignon rouge pelé et coupé en petits
0.5 dé Poivron vert épépiné et coupé en petits
1 Citron vert
Accessoires
Poêle
Préparation
Etape 1 /5
Dans un bol, mélangez le lait de coco avec la sauce enchilada et les épices.
20cl Lait de coco 12cl Sauce enchilada 0.5càc Poudre de chili 1càc Paprika 1càc Cumin Sel, poivre
Etape 2 /5
Faites chauffer la poêle à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients.
Etape 3 /5
Versez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans la poêle et faites revenir l’oignon rouge avec les poivrons jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres. Ajoutez les tomates, les haricots, le maïs et les gnocchis. Versez le mélange au lait de coco et mélangez bien. Assaisonnez. Faites cuire à feu doux pendant 12 minutes.
20cl Lait de coco 12cl Sauce enchilada 0.5càc Poudre de chili 1càc Paprika 1càc Cumin 1 Oignon rouge pelé et haché 0.5dé Poivron vert épépiné et coupé en 300g Tomates concassées 1boîte Haricots rouges rincés et égouttés 100g Maïs en conserve rincés et égouttés 400g Gnocchis en sachet Huile d’olive Sel, poivre
Etape 4 /5
Mélangez les ingrédients de la garniture.
Pour la garniture : 10brin Coriandre ciselée 1dé Avocat pelé et coupé en petits 1dé Oignon rouge pelé et coupé en petits 0.5dé Poivron vert épépiné et coupé en petits 1 Citron vert
Etape 5 /5
Servez le plat avec la garniture.