undefined
undefined
Recette de Tefal

Gnocchi crémeux au potirron et au lard

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g de gnocchi

  • 400 g de potiron

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 6 lard fumé

  • 20 cl de crème fraîche

Préparation

Etape 1/8

Découpez le potirron en tranches, enlevez la peau l'aide d'un couteau et coupez les tranches en morceau.

Etape 2/8

Portez une casserole d'eau à ébullition.

Etape 3/8

Mettez à cuire la courge dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.

Etape 4/8

Pendant ce temps, faites griller les tranches de lard dans une poêle.

Etape 5/8

Ajoutez les gnocchi dans la casserole avec la courge et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Généralement, comptez 1 minute de cuisson.

Etape 6/8

Égouttez et réservez.

Etape 7/8

Remettez les gnocchi et la courge dans la casserole et ajoutez la crème. Salez, Poivrez. Faites chauffer quelques minutes.

Etape 8/8

Servez les gnocchi dans une assiette avec les tranches de lard grillées.