undefined
undefined
Recette de Tefal

Gnocchi au pistou, aux champignons et à la ricotta

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g de gnocchi

  • 3 cuillère à soupe de pistou

  • 500 g de champignon

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 150 g de ricotta

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

Préparation

Etape 1/6

Nettoyez et coupez les champignons en lamelles

Etape 2/6

Faites les revenir 5 min à feu moyen dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et un peu de sel.

Etape 3/6

Faites cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet.

Etape 4/6

Égouttez les gnocchis.

Etape 5/6

Ajoutez-les dans la poêle avec les champignons et le pistou et faites-les légèrement revenir.

Etape 6/6

Ajoutez la ricotta au moment de servir. Salez et poivrez.