Gaufrettes aux herbes
- Temps Total 19min
- 15minPréparation 
- 4minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
20 pièces
- 50 g Beurre 
- 5 cl Crème semi-épaisse 
- 2 càc Moutarde de Dijon 
- 16 cl Eau 
- 120 g Farine T45 
- 0.5 càc Levure chimique 
- 2 càs Basilic 
- 1 càs Origan 
- 1 càs Romarin 
- 1 càs Persil 
- 0.5 càc Poivre noir 
Accessoires
- Plaques gaufrettes 
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, versez tous les ingrédients et mélangez à l’aide d’une spatule.
Etape 2 /5
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 3 /5
Déposez une càs au centre des moules.
Etape 4 /5
Vérifiez la cuisson et relancez si nécessaire.
Etape 5 /5
Démoulez et découpez rapidement les gaufrettes. Laissez refroidir sur une grille.


