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Recette de Camcath

Gateau renversé pomme banane caramel

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g De Beurre

  • 100 g De maïzena

  • 3 Oeufs

  • 40 g De sucre blanc

  • 40 g De cassonnade

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • 1 sachet Sachet de sucre vanillé

  • 3 Pommes

  • 2 Bananes

  • 5 morceau Ou 6 morceaux de sucre

  • 3 càs D'eau

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Epluchez les pommes et les bananes. Les couper en tranches ou en lamelles. Puis reservez les le temps de preparer le caramel.

  • 3 Pommes
  • 2 Bananes

Etape 2/6

Faire votre caramel dans une casserole. Ne pas le faire trop colorer. Versez le ensuite dans le moule anti-adhesif. Il va durcir, c est normal, tachez simplement de le verser a peu pres partout sur le fond du moule. Disposez ensuite vos tranches de pommes et les rondelles de bananes a votre convenance en superposition.

  • 3 Pommes
  • 2 Bananes
  • 5morceau Ou 6 morceaux de sucre
  • 3càs D'eau

Etape 3/6

Preparez la pate a gateau. Separez les blancs des jaunes. Melangez les jaunes avec, les sucres, la maïzena, la levure, et le beurre fondu, jusqu'a l'obtention d'une pate homogene. Montez les blancs en neige, puis incorporez les a la preparation.

  • 100g De Beurre
  • 100g De maïzena
  • 3 Oeufs
  • 40g De sucre blanc
  • 40g De cassonnade
  • 1sachet Sachet de levure chimique
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé

Etape 4/6

Une fois tout mélangé, et une pate homogène, versez la preparation sur vos fruits dans le moule anti-andhesif.

Etape 5/6

Mettre en cuisson pendant 40 minutes, a 180°C en mode p6.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/6

Des que votre gateau est cuit, sortez le moule de votre appareil, et avec precautions, retournez le moule sur un plat de service, laissez tiedir, et regalez vous !