Gateau de pain (pudding)
Recette de Elodie

Gateau de pain (pudding)

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    40min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 300 g Pain rassis

  • 1 l Lait

  • 3 Oeufs

  • Vanille

  • 100 g Sucre

  • 1 càs Rhum

  • 100 g Raisins secs

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Faire tremper le pain dans le lait pendant environ 30 minutes.

  • 300g Pain rassis
  • 1l Lait

Etape 2 /5

Faire tremper les raisins secs dans un peu d'eau chaude.

  • 100g Raisins secs

Etape 3 /5

Mixer le pain. Ajouter les œufs, le sucre, les raisins secs et bien remuer.

  • 300g Pain rassis
  • 1l Lait
  • 3 Oeufs
  • 100g Sucre
  • 100g Raisins secs

Etape 4 /5

Ajouter la vanille selon le goût et le rhum.

  • Vanille
  • 1càs Rhum

Etape 5 /5

Mettre dans le moule à muffin. 190° pendant 50 minutes.

  • Moule à 6 muffins