Gateau au chocolat sans jaune d'oeuf
- Temps Total 35min
- 10minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 200 g Chocolat 
- 70 g Beurre 
- 220 g Blancs d'oeuf 
- 80 g Sucre 
- 40 g Farine 
- 40 g Maïzena 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre dans le grand plat Mode fonte du chocolat 7 min
Etape 2 /3
Monter les blancs en neige (220g soit environ 4 blancs) Quand ils commencent à bien mousser continuer de fouetter jusqu a obtenir une belle texture lisse et brillante (meringue francaise) Incorporer délicatement cette meringue avec le choco-beurre fondu
Etape 3 /3
Tamiser la farine et la maizena sur le mélange précédant et incorporer le tout Versez dans le grand moule Cuisson prog P1 pour 25 min
