Gambas à la coriandre
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g De tomates concassées
25 cl D’eau
24 Gambas crues surgelées
5 cl De crème
3 C. à s. de coriandre fraîche hachée
2 C. à s. de sauce soja
1 C. à s. de sucre
1 /2 c. à s. de coriandre en poudre
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Placer les gambas ainsi que tous les ingrédients sauf la coriandre dans la Cocotte-Minute® et ajouter l'eau. Bien mélanger.
Etape 2 /3
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 3 /3
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Servir avec la coriandre fraîche.