Gambas grillées au beurre d’agrumes persillé à l'ail
Tefal
Recette de Tefal

Gambas grillées au beurre d’agrumes persillé à l'ail

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 12 pièce gambas

  • 100 g beurre

  • 2 gousse gousse d’ail

  • 2 càs persil

  • 1 pièce citron

  • sel

  • poivre

Préparation

Etape 1 /3

Allumez le gril. Sélectionnez le programme Fruits de mer et appuyez sur OK. Une fois le gril chaud, placez-y les crevettes et fermez-le. Laissez cuire jusqu'à ce que l’écran indique « à point » ou jusqu'à ce que le voyant lumineux devienne orange.

  • 12pièce gambas

Etape 2 /3

Pendant ce temps, faites fondre du beurre dans une casserole à feu doux. Ajoutez les gousses d’ail pelées et hachées, le jus de citron, le persil haché, le sel et le poivre et maintenez le tout à feux doux jusqu'à ce que les gambas soient cuites.

  • 100g beurre
  • 2gousse gousse d’ail
  • 2càs persil
  • 1pièce citron
  • sel
  • poivre

Etape 3 /3

Servez les gambas avec la sauce au beurre.