Gambas grillées au beurre d’agrumes persillé à l'ail
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
12 pièce gambas
100 g beurre
2 gousse gousse d’ail
2 càs persil
1 pièce citron
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /3
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Fruits de mer et appuyez sur OK. Une fois le gril chaud, placez-y les crevettes et fermez-le. Laissez cuire jusqu'à ce que l’écran indique « à point » ou jusqu'à ce que le voyant lumineux devienne orange.
Etape 2 /3
Pendant ce temps, faites fondre du beurre dans une casserole à feu doux. Ajoutez les gousses d’ail pelées et hachées, le jus de citron, le persil haché, le sel et le poivre et maintenez le tout à feux doux jusqu'à ce que les gambas soient cuites.
Etape 3 /3
Servez les gambas avec la sauce au beurre.