undefined
undefined
Recette de Tefal

Galette de sarrasin oeuf, épinards, fromage frais & noix

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 120 g de farine de sarrasin

  • 60 ml de lait demi écrémé

  • 60 ml d'eau

  • 2 oeuf

  • un peu de pousse d'épinard

  • 2 cuillère à café de fromage frais

  • 5 noix

  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

  • 1 pincée de sel

  • un peu de poivre

Préparation

Etape 1/8

Préparer la pâte à galette de sarrasin.

Etape 2/8

Pour cela, mélanger la farine de sarrasin, le lait, l'eau, l'œuf et la pincée de sel.

Etape 3/8

Sur une poêle bien chaude et légèrement huilée, verser une grande louche de pâte à crêpe.

Etape 4/8

Laisser la pâte prendre un peu (durcir).

Etape 5/8

Casser ensuite l'oeuf au centre de la crêpe.

Etape 6/8

Une fois le blanc d'oeuf devenu blanc, ajouter les épinards frais et le fromage frais.

Etape 7/8

Parsemer de sel et poivre et laisser cuire sur la poêle jusqu'à ce que le jaune d'oeuf soit cuit (moins de 5 minutes).

Etape 8/8

Fermer la crêpe et servir chaud