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Recette de Chieuse40

Gache vendeene

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5

  • Temps Total 6h 50min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    6h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 550 g Farine

  • 125 ml Lait

  • 2 càs Creme fraiche

  • 2 Oeufs

  • 1 càc Sel

  • 110 g Sucre

  • 110 càc Beurre

  • 1 càs Fleur d'oranger

  • 1 càc Vanille

  • 1 sachet levure boulangere

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

1) préparer tous les ingrédients qui doivent être à température ambiante, dans un saladier il mettre le lait , les oeufs, la crème fraîche le sel puis la farine et la levure malaxer pour bien amalgamer puis commencé à pétrir, la pâte est friable, c'est normal

  • 550g Farine
  • 125ml Lait
  • 2càs Creme fraiche
  • 2 Oeufs
  • 1càc Sel
  • 1sachet levure boulangere

Etape 2/5

Ajoutez le sucre puis le beurre en petits morceaux et pétrir jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois.

  • 110g Sucre
  • 110càc Beurre

Etape 3/5

Ajouter les arômes et continuer de pétrir 5 minutes le pâton doit être lisse et non collant filmer et laisser au repos 4h température ambiante

  • 1càs Fleur d'oranger
  • 1càc Vanille

Etape 4/5

Au bout de 4h verser la pâte sur un plan de travail fariné et la diviser en 3 morceaux de 330 g façonner chaque morceau en bâtard les déposer un dans le moule à cake Factory les deux autres sur une plaque recouverte de papier sulfurisé si vous avez qu'un moule et laisser lever encore 2h

Etape 5/5

Au bout des 2 heures dorer les gâche avec un jaune d' œuf battu et un peu de sucre inciser sur la longueur et mettre dans le cake Factory P6 180 degrés 20 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory