GRATIN COURGETTES CAROTTES POMMES DE TERRE
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 belles Courgettes
3 Carottes
2 belles Pommes de Terre
1 Oignon
25 cl de Crème Fluide
2 càc de Paprika
Sel
Poivre
50 g de Gruyère Rapé
10 g de Beurre doux
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Laver et râper les courgettes, les mettre à dégorger, 1 heure, dans une passoire avec un peu de sel. Lorsque le temps est écoulé, presser les courgettes dans un linge propre pour enlever l'excès d'eau. Reserver.
2 belles Courgettes Sel
Etape 2 /4
Peler, laver et râper les carottes et les pommes de terre. Éplucher et râper l'oignon. Réserver.
3 Carottes 2 belles Pommes de Terre 1 Oignon
Etape 3 /4
Dans un recipient mélanger ensemble la crème fluide, le paprika, poivrer et ajuster le sel. Incorporer les courgettes, les carottes, les pommes de terre et l'oignon râpés. Melanger bien le tout.
25cl de Crème Fluide 2càc de Paprika Sel Poivre
Etape 4 /4
Beurrer votre moule et déposer votre préparation légumes/crème. Parsemer de Gruyère Râpé. Mettre à cuire.
50g de Gruyère Rapé 10g de Beurre doux
Moule antiadhésif Cake Factory