Génoise moelleuse
Recette de Jojo75

Génoise moelleuse

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Farine

  • 80 g Sucre

  • 4 Oeufs

  • 1 Levure

  • 1 càs Vanille

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Battre les oeufs entier avec le sucre jusqu'à ce que le volume double.

  • 80g Sucre
  • 4 Oeufs

Etape 2 /5

Ajouter la farine et mélanger doucement .

  • 125g Farine

Etape 3 /5

Ajouter la cuillère à soupe de vanille liquide ( ou 1 sachet de sucre vanillé ) et le sachet de levure chimique et mélanger.

  • 1 Levure
  • 1càs Vanille

Etape 4 /5

Verser dans l'appareil et faire cuire 25 min programme a partager

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Garnissez la génoise si désiré