Gâteaux individuels semi-coulants allégés au chocolat
Recette de InterstellART

Gâteaux individuels semi-coulants allégés au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 5 Sachets de stevia

  • 45 g De farine

  • 4 càs De compote de pomme à la vanille (ou sans sucre)

  • 150 g De chocolat noir pâtissier

  • 20 g De chocolat praliné

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, mettre : les oeufs, la farine, la stevia. Mélanger à nouveau au fouet.😊

  • 3 Oeufs
  • 5 Sachets de stevia
  • 45g De farine

Etape 2 /5

Ajouter 4 cuillère à soupe de compote dans le saladier et mélanger au fouet . 😊

  • 4càs De compote de pomme à la vanille (ou sans sucre)

Etape 3 /5

Faîtes fondre le chocolat au micro onde ou bain-marie. 😊

  • 150g De chocolat noir pâtissier
  • 20g De chocolat praliné

Etape 4 /5

Ajouter le chocolat fondu à la préparation tout en mélangeant. 😊

  • 150g De chocolat noir pâtissier
  • 20g De chocolat praliné

Etape 5 /5

Mettre la préparation dans le moule à 6 muffins. Cuire en mode P3 pendant 17min. 😊

  • 3 Oeufs
  • 5 Sachets de stevia
  • 45g De farine
  • 4càs De compote de pomme à la vanille (ou sans sucre)
  • 150g De chocolat noir pâtissier
  • 20g De chocolat praliné
  • Moule à 6 muffins