Gâteaux fondant aux amandes
Recette de sandra54110

Gâteaux fondant aux amandes

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Poudre d'amande

  • 200 g De sucre

  • 100 g Beurre mou

  • 4 Oeufs

Accessoires

  • Moule rond
    Moule rond

Préparation

Etape 1 /2

Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre puis ajouter la poudre d'amandes et le beurre. Bien mélanger.

  • 200g Poudre d'amande
  • 200g De sucre
  • 100g Beurre mou
  • 4 Oeufs

Etape 2 /2

Verser la préparation dans le moule. Chauffer p6, 180°c pendant 40min.

  • Moule rond