Gâteaux de semoule individuels - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de toffeecc

Gâteaux de semoule individuels

ratings.3.6

3.6/5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 600 ml Lait

  • 75 g Semoule fine

  • 50 g Sucre

  • 1 Sachet sucre vanillé

  • 1 Gros oeuf

Accessoires

  • 6 pots en verre
    6 pots en verre

Préparation

Etape 1 /3

Faire chauffer le lait dans une casserole à feu moyen. Une fois qu’il est chaud ajouter le sucre vanillé et la semoule. Mélanger à la cuillère en bois à feu doux durant 5 minutes.

  • 600ml Lait
  • 75g Semoule fine
  • 1 Sachet sucre vanillé

Etape 2 /3

Dans un récipient battre l’oeuf avec le sucre. Ajouter la préparation ( lait semoule ) et bien mélanger à l’aide d’un fouet.

  • 50g Sucre
  • 1 Gros oeuf

Etape 3 /3

Verser dans 6 pots à yaourts. Ne pas mettre les couvercles. Mettre à cuire 20 minutes programme crème dessert Vous pouvez ajouter si vous le souhaitez du caramel au fond des pots avant la cuisson.

  • 6 pots en verre