Gâteau chocolat au pralin
- Temps Total 1h 15min
- 15minPréparation 
- 1hCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 200 g Chocolat patissier 
- 3 càs De farine 
- 1 Sachet Levure chimique 
- 4 Oeuf 
- 70 g Sucre blond 
- 1 Sachet de pralin 
- 125 g Beurre 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /6
Fouettez les 4 œufs avec le sucre dans un saladier
Etape 2 /6
Dans un autre saladier mettez le beurre et le chocolat et faire fondre au micro ondes Pour celles qui préfèrent faire fondre le chocolat au bain marie et le beurre au micro onde et mélangez les 2 appareils
Etape 3 /6
Rajoutez au mélange chocolat beurre le sachet de levure chimique et le pralin ( gardez en un peu pour mettre au dessus )
Etape 4 /6
Mélangez l’appareil au chocolat avec celui aux œufs et sucre
Etape 5 /6
Ajoutez 3 cuillères à soupe bombées de farine
Etape 6 /6
Mettre du papier cuisson dans le plat et Cuire en manuel 180 degrés pendant 30 minutes
