Gâteau yaourt noisette
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
180 g Farine
2 Oeufs
1 Yaourt nature
140 g Sucre en poudre
100 g Poudre de noisette
10 cl Huile
1 sachet levure chimique
1 sachet sucre vanillé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Versez les 180 g de farine et le sachet de levure chimique dans un saladier et mélangez bien
180g Farine 1sachet levure chimique
Etape 2 /7
Versez les œufs, le sucre et le sachet de sucre vanillé dans un saladier et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse
2 Oeufs 140g Sucre en poudre 1sachet sucre vanillé
Etape 3 /7
Ajoutez le yaourt dans le saladier oeufs/sucre et mélangez
2 Oeufs 1 Yaourt nature 140g Sucre en poudre 1sachet sucre vanillé
Etape 4 /7
Incorporez en pluie le mélange farine/levure tout en brassant pour éviter la formation de grumeaux
180g Farine 2 Oeufs 140g Sucre en poudre 1sachet levure chimique 1sachet sucre vanillé
Etape 5 /7
Versez l'huile en filet tout en continuant de mélanger.
10cl Huile
Etape 6 /7
Ajoutez la poudre de noisette et mêlangez
100g Poudre de noisette
Etape 7 /7
Mettre dans le cake factory
Moule antiadhésif Cake Factory