Gâteau yaourt noisette
- Temps Total 50min
- 10minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 180 g Farine 
- 2 Oeufs 
- 1 Yaourt nature 
- 140 g Sucre en poudre 
- 100 g Poudre de noisette 
- 10 cl Huile 
- 1 sachet levure chimique 
- 1 sachet sucre vanillé 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /7
Versez les 180 g de farine et le sachet de levure chimique dans un saladier et mélangez bien
Etape 2 /7
Versez les œufs, le sucre et le sachet de sucre vanillé dans un saladier et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Etape 3 /7
Ajoutez le yaourt dans le saladier oeufs/sucre et mélangez
Etape 4 /7
Incorporez en pluie le mélange farine/levure tout en brassant pour éviter la formation de grumeaux
Etape 5 /7
Versez l'huile en filet tout en continuant de mélanger.
Etape 6 /7
Ajoutez la poudre de noisette et mêlangez
Etape 7 /7
Mettre dans le cake factory
