undefined
Recette de gwenNY59

Gâteau très fondant chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 50 g De Farine

  • 60 g De Sucre en poudre

  • 100 g De beurre

  • 4 Oeufs

  • 7 g De levure chimique

  • 200 g De chocolat noir ou au lait

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre les 100g de beurre et les 200 g de chocolat noir ou au lait au micro ondes ou au bain mari

  • 100g De beurre
  • 200g De chocolat noir ou au lait

Etape 2/6

Dans un saladier, versez le sucre, les œufs, la farine et un demi paquet de levure chimique et melangez

  • 50g De Farine
  • 60g De Sucre en poudre
  • 4 Oeufs
  • 7g De levure chimique

Etape 3/6

Versez le beurre fondu et le chocolat dans le saladier et mélangez le tout

  • 50g De Farine
  • 60g De Sucre en poudre
  • 100g De beurre
  • 4 Oeufs
  • 7g De levure chimique
  • 200g De chocolat noir ou au lait

Etape 4/6

Beurrer le plat et verser le mélange

Etape 5/6

Mettre en mode P6, 200 degrés pendant 17 min

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/6

Sortir le gâteau et laisser refroidir, une fois refroidi vous n'avez plus qu'as le deguster