Gâteau très fondant chocolat
- Temps Total 39min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
50 g De Farine
60 g De Sucre en poudre
100 g De beurre
4 Oeufs
7 g De levure chimique
200 g De chocolat noir ou au lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre les 100g de beurre et les 200 g de chocolat noir ou au lait au micro ondes ou au bain mari
Etape 2 /6
Dans un saladier, versez le sucre, les œufs, la farine et un demi paquet de levure chimique et melangez
Etape 3 /6
Versez le beurre fondu et le chocolat dans le saladier et mélangez le tout
Etape 4 /6
Beurrer le plat et verser le mélange
Etape 5 /6
Mettre en mode P6, 200 degrés pendant 17 min
Etape 6 /6
Sortir le gâteau et laisser refroidir, une fois refroidi vous n'avez plus qu'as le deguster