Gâteau sans beurre à la purée d'amandes complète
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
50 g Sucre
75 g Farine
80 g Purée d'amandes complète
2 Oeufs
1 Poignée de pépites de chocolat
5 g Levure
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger le sucre, la farine, la levure, la purée d'amandes qui doit être à température ambiante, les 2 oeufs
Etape 2 /5
Ajouter la poignée de pépites de chocolat
Etape 3 /5
Bien mélanger pour obtenir un texture homogène. La purée d'amandes doit être bien incorporée
Etape 4 /5
Remplir 6 moules à muffin aux 3/4 environ
Etape 5 /5
Programme P2 pendant 20 minutes. La quantité convient pour 1 seule fournée dans le moule à muffin du CF