Gâteau praliné
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat pralinoise
75 g Beurre
3 Gros oeufs
25 g Sucre en poudre
2 Sachet sucre vanillé
125 g Crème de marron
30 g Poudre de noisette
50 g Farine
10 g Beurre mou
Accessoires
Moule rond
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier faire fondre au micro onde, chocolat plus beurre coupé en dès. Laisser reposé.
200g Chocolat pralinoise 75g Beurre
Etape 2 /3
Dans un autre saladier, mettez les oeufs, le sucre, les sachets de sucre vanillé et mélangez. Ajoutez ensuite le mélange chocolat beurre fondu, la crème de marron, la poudre de noisettes, la farine et bien mélanger.
3 Gros oeufs 25g Sucre en poudre 2 Sachet sucre vanillé 125g Crème de marron 30g Poudre de noisette 50g Farine
Etape 3 /3
Beurrez le moule. Versez la préparation dans le moule.
10g Beurre mou
Moule rond