Gâteau praliné
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat pralinoise
75 g Beurre
3 Gros oeufs
25 g Sucre en poudre
2 Sachet sucre vanillé
125 g Crème de marron
30 g Poudre de noisette
50 g Farine
10 g Beurre mou
Accessoires
Moule rond
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier faire fondre au micro onde, chocolat plus beurre coupé en dès. Laisser reposé.
Etape 2 /3
Dans un autre saladier, mettez les oeufs, le sucre, les sachets de sucre vanillé et mélangez. Ajoutez ensuite le mélange chocolat beurre fondu, la crème de marron, la poudre de noisettes, la farine et bien mélanger.
Etape 3 /3
Beurrez le moule. Versez la préparation dans le moule.