Gâteau ourson nutella
- Temps Total 1h 22min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 2min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
1 Tablette de chocolat de votre choix
1.5 Sachet de levure
150 g Farine
120 g Sucre en poudre
1 Sachet de sucre vanille
2 Oeuf
Nutella
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mettre un carré de chocolat de la tablette que vous aurez choisie dans chaque moule ourson faire fondre avec le programe p5
Etape 2 /5
Une fois le chocolat fondu bien répartir le chocolat dans tous les moules oursons puis laisser figer le chocolat vous pouvez le mettre au frais
Etape 3 /5
Dans un saladier mélanger la moitié d'un sachet de levure, la farine,le Sucre,le sucre vanille et les 2 oeuf bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène
Etape 4 /5
Ensuite ajouter votre pâte dans chaque moule ourson avec le chocolat au fond et mettre une cuillère de nutella au millieu de chaque ourse puis cuire à P6 pendant 30 minutes à 180 degrés mettre votre moule ourson dans le plat rectangulaire du cake Factory ne pas trop remplir les moules car ça gonfle et risque de déborder
Etape 5 /5
piquer avec un couteau sur le côté pour voir si votre pâte est bien cuite si celle-ci est un peu molle mais cuite c'est parfait car elle durci en refroidissant Laisser refroidir avant de démouler pour environ 12 ourson tout depent de la taille de vos moule