undefined
Recette de Fanny21

Gâteau moelleux au chocolat vegan

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine

  • 30 g Cacao en poudre sans sucre

  • 85 g Sucre

  • 1 Levure chimique

  • 1 pincée Pincée de sel

  • 30 g Huile végétale

  • 175 g Lait végétal SSA

  • 85 g Compote de pomme SSA ou confiture d abricot

  • 1 càc Vinaigre de cidre

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Mélanger les éléments secs

  • 150g Farine
  • 30g Cacao en poudre sans sucre
  • 85g Sucre
  • 1 Levure chimique
  • 1pincée Pincée de sel

Etape 2/5

Ajouter l’huile, le lait végétal et la compote

  • 30g Huile végétale
  • 175g Lait végétal SSA
  • 85g Compote de pomme SSA ou confiture d abricot

Etape 3/5

Mélanger bien et ajouter le vinaigre de cidre

  • 1càc Vinaigre de cidre

Etape 4/5

Mélanger à nouveau

Etape 5/5

Disposer deux cuillères à soupe de pâtes par emplacement et cuire

  • Moule à 6 mini cakes