Gâteau marbré tiramisu
Recette de Mimie b

Gâteau marbré tiramisu

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  • Temps Total 1h 26min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 280 g de farine

  • 200 g de sucre

  • 200 ml de crème liquide

  • 50 ml d'huile

  • 15 g de cacao amer

  • 1 sachet de levure chimique

  • 2 sticks de café soluble décaféiné

  • 3 oeufs

  • 2 càs d'eau

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Tout d'abord dissoudre le café soluble dans l'eau tiède et laisser de côté.

  • 2 sticks de café soluble décaféiné
  • 2càs d'eau

Etape 2 /4

Battre les œufs et le sucre au fouet pendant 15 minutes environ cela permettra d'avoir un mélange aérien. Ajouter délicatement la crème liquide avec une spatule et ensuite la farine et la levure chimique tamisée et mélanger délicatement pour ne pas faire tomber le mélange. Ajouter l'huile et mélanger de nouveau délicatement.

  • 280g de farine
  • 200g de sucre
  • 200ml de crème liquide
  • 50ml d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs

Etape 3 /4

Prélever 5 cuillères à soupe de pâte et les mettre dans un bol, dans ce bol ajouter le cacao amer et le café soluble diluer et mélanger. Le mélange va être un peu plus épais c'est normal.

  • 280g de farine
  • 200g de sucre
  • 200ml de crème liquide
  • 50ml d'huile
  • 15g de cacao amer
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 sticks de café soluble décaféiné
  • 3 oeufs
  • 2càs d'eau

Etape 4 /4

Dans les moule mettre la pâte nature et ensuite verser la pâte cacao /café et avec un pic en bois ou la pointe d'un couteau faîtes des marbrures. Cuire 33 minutes à 180 degrés programme P6 chaque gâteau

  • 280g de farine
  • 200g de sucre
  • 200ml de crème liquide
  • 50ml d'huile
  • 15g de cacao amer
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 sticks de café soluble décaféiné
  • 3 oeufs
  • 2càs d'eau
  • Moule antiadhésif Cake Factory