Gâteau madeleine
Recette de -

Gâteau madeleine

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Farine

  • 9 càs D huile neutre

  • 3 Oeufs

  • 1 càs D arôme d amande amer

  • 175 g De sucre

  • 10 cl De lait

  • 1 Paquet de levure

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Battre les œufs en omelette avec le sucre

  • 3 Oeufs
  • 175g De sucre

Etape 2 /5

Ajouter la farine et la levure mélanger

  • 200g Farine
  • 1 Paquet de levure

Etape 3 /5

Ajouter l huile plus l arôme et enfin le lait mélanger

  • 9càs D huile neutre
  • 1càs D arôme d amande amer
  • 10cl De lait

Etape 4 /5

Beurrer le plat

Etape 5 /5

Cuisson P6 180 35mn

  • Moule antiadhésif Cake Factory