Gâteau madeleine
- Temps Total 1h 35min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
9 càs D huile neutre
3 Oeufs
1 càs D arôme d amande amer
175 g De sucre
10 cl De lait
1 Paquet de levure
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Battre les œufs en omelette avec le sucre
3 Oeufs 175g De sucre
Etape 2 /5
Ajouter la farine et la levure mélanger
200g Farine 1 Paquet de levure
Etape 3 /5
Ajouter l huile plus l arôme et enfin le lait mélanger
9càs D huile neutre 1càs D arôme d amande amer 10cl De lait
Etape 4 /5
Beurrer le plat
Etape 5 /5
Cuisson P6 180 35mn
Moule antiadhésif Cake Factory