Gâteau invisible aux pommes - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de audreyworld86

Gâteau invisible aux pommes

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 50 g Sucre

  • 20 g Beurre

  • 10 cl Lait

  • 70 g Farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 pincée Sel

  • Sucre glace

  • 5 Pommes

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre pour faire blanchir. Ajouter le beurre fondu au micro onde pour ma part et le lait,mélanger.

  • 2 Oeufs
  • 50g Sucre
  • 20g Beurre
  • 10cl Lait

Etape 2 /5

Ajouter le mélange farine, levure et sel tamisé, mélanger.

  • 70g Farine
  • 1sachet de levure chimique
  • 1pincée Sel

Etape 3 /5

Peler les pommes et les couper en tranches fines à l’aide d’une mandoline. Mettre dans le mélange précédent rapidement.

  • 5 Pommes

Etape 4 /5

Verser la préparation dans un moule beurré. Mettre cuire 50 min avec le programme P1.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Laisser bien refroidir avant de démouler et saupoudrer de sucre glace.

  • Sucre glace

Recettes similaires

Maariinee
50min

Gâteaux invisibles aux pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

10 Avis

Gâteau invisible aux pommes - Recette Cake Factory | Tefal
Gâteaux invisibles aux pommes
Natacha
35min

Invisible aux pommes

Avis 3 étoiles (moyenne)

1 Avis

Gâteau invisible aux pommes - Recette Cake Factory | Tefal
Invisible aux pommes
Celineantholouise
55min

L invisible aux pommes

ratings.4.7

61 Avis

Gâteau invisible aux pommes - Recette Cake Factory | Tefal
L invisible aux pommes
Méa'light
55min

Invisibles moelleux aux pommes

ratings.NaN

Gâteau invisible aux pommes - Recette Cake Factory | Tefal
Invisibles moelleux aux pommes
Nah
50min

Invisible aux pommes individuel WW

ratings.4.4

11 Avis

Gâteau invisible aux pommes - Recette Cake Factory | Tefal
Invisible aux pommes individuel WW