Gâteau invisible aux pommes
- Temps Total 1h 15min
- 25min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
50 g Sucre
20 g Beurre
10 cl Lait
70 g Farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée Sel
Sucre glace
5 Pommes
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre pour faire blanchir. Ajouter le beurre fondu au micro onde pour ma part et le lait,mélanger.
Etape 2 /5
Ajouter le mélange farine, levure et sel tamisé, mélanger.
Etape 3 /5
Peler les pommes et les couper en tranches fines à l’aide d’une mandoline. Mettre dans le mélange précédent rapidement.
Etape 4 /5
Verser la préparation dans un moule beurré. Mettre cuire 50 min avec le programme P1.
Etape 5 /5
Laisser bien refroidir avant de démouler et saupoudrer de sucre glace.