undefined
Recette de Marjo72

Gâteau fondant chocolat Philadelphia

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Chocolat noir patissier

  • 150 g Beurre doux

  • 150 g Sucre en poudre

  • 3 Oeufs

  • 80 g Farine

  • 200 g Philadelphia

  • 1 Oeuf

  • 40 g Sucre en poudre

  • 1 sachet de sucre vanillé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Préparer la base au chocolat Dans un pichet adapté au micro-ondes (avec un couvercle), casser le chocolat en morceaux. Ajouter le beurre. Fermer et mettre à fondre pendant 2 minutes.

  • 150g Chocolat noir patissier
  • 150g Beurre doux

Etape 2/5

Pendant ce temps, casser les oeufs dans un bol et ajouter le sucre en poudre. Fouettez pendant 5 minutes pour obtenir un mélange crémeux épais.

  • 150g Sucre en poudre
  • 3 Oeufs

Etape 3/5

Ajouter le mélange chocolat-beurre puis la farine

  • 80g Farine

Etape 4/5

Préparez le mélange au Philadelphia Dans un saladier, fouetter le Philadelphia, le sucre, le sucre vanillé et l’oeuf.

  • 200g Philadelphia
  • 1 Oeuf
  • 40g Sucre en poudre
  • 1sachet de sucre vanillé

Etape 5/5

Verser la moitié de la pâte au chocolat dans le grand plat . Puis Verser au dessus la pâte au Philadelphia. Versez l autre moitié de pâte au chocolat au dessus Lancer la cuisson

  • Moule antiadhésif Cake Factory