Gâteau fondant au chocolat - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Delphdd

Gâteau fondant au chocolat

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g De chocolat pâtisserie

  • 3 Oeufs

  • 3 càs Crème fraiche

  • 60 g De sucre

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 50 g De farine ou maïzena

  • 1 pincée De sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le chocolat fondu, la crème fraiche et le sucre vanillé. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange bien lisse. Versez la farine et la pincé de sel et mélangez à nouveau. Versez la préparation dans le grand moule chemisé ou beurré et enfournez programme 1 25mn.

  • 200g De chocolat pâtisserie
  • 3 Oeufs
  • 3càs Crème fraiche
  • 60g De sucre
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 50g De farine ou maïzena
  • 1pincée De sel
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /2

Laisser reposer minimum 2h