Gâteau de semoule fruits confits et raisin sec
- Temps Total 1h 48min
- 15min
Préparation - 33min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
125 g Semoule fine de blé dur
1 l Lait
2 Œuf
80 g Sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 càs Rhum
100 g Raisins sec
75 g Fruits confits
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire tremper les raisins secs et les fruits confits dans le rhum
Etape 2 /4
Fraire chauffer 1littre de lait avec le sachet de sucre vanillé jusqu'à ébullition. Une fois fait, ajouter la semoule en pluie et mélanger jusqu'à épaississement et reprise de l'ébullition tout en remuant.
Etape 3 /4
Mélanger les œufs et le sucre.
Etape 4 /4
Mélanger vos 3 préparations ensemble. Mettre le résultat dans le grand moule préalablement beurré. Cuire mode P6 180°C 23 min