undefined
Recette de Alyssa1k

Gâteau de semoule fruits confits et raisin sec

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 48min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Semoule fine de blé dur

  • 1 l Lait

  • 2 Œuf

  • 80 g Sucre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 3 càs Rhum

  • 100 g Raisins sec

  • 75 g Fruits confits

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Faire tremper les raisins secs et les fruits confits dans le rhum

  • 3càs Rhum
  • 100g Raisins sec
  • 75g Fruits confits

Etape 2/4

Fraire chauffer 1littre de lait avec le sachet de sucre vanillé jusqu'à ébullition. Une fois fait, ajouter la semoule en pluie et mélanger jusqu'à épaississement et reprise de l'ébullition tout en remuant.

  • 125g Semoule fine de blé dur
  • 1l Lait
  • 1sachet de sucre vanillé

Etape 3/4

Mélanger les œufs et le sucre.

  • 2 Œuf
  • 80g Sucre

Etape 4/4

Mélanger vos 3 préparations ensemble. Mettre le résultat dans le grand moule préalablement beurré. Cuire mode P6 180°C 23 min

  • Moule antiadhésif Cake Factory