undefined
Recette de Océane

Gâteau de semoule aux raisins halal

ratings.0

0/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 135 g Semoule de blé

  • 1 l De lait

  • 2 Oeufs

  • 75 g De sucre blanc

  • 150 g De raisins

  • 1 Sachet de sucre vanillé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Mélanger les œufs, ajouter le sucre blanc puis le sucre vanillé

  • 2 Oeufs
  • 75g De sucre blanc
  • 1 Sachet de sucre vanillé

Etape 2/4

Faire bien chauffer le lait, une fois à ébullition ajouter la semoule de blé jusqu'à que sa s'épaissit (pas trop non plus).

  • 135g Semoule de blé
  • 1l De lait

Etape 3/4

Une fois la deuxième étape terminé, mélanger toutes les préparations dans une seule. Puis ajouter les raisins. Mettre en ensuite de la plat anti adhésif. Puis dans le Cake Factory !

  • 150g De raisins

Etape 4/4

Mode P6 (manuel) Pendant 40 min à 180 °C mais n'oubliez pas de vérifier de temps en temps.

  • Moule antiadhésif Cake Factory