Gâteau de pommes de terre
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
600 g Pomme de terre
150 g Lait écrémé
50 g Farine
40 g Parmesan râpé
0.5 càc Levure
2 Oeufs
Sel
Poivre
Épices aux choix genre muscade, paprika
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez les pommes de terre, coupez les en rondelles épaisses, faite les cuire dans de l'eau salée pendant 15 min. Ensuite égouttez les.
Etape 2 /3
Pendant ce temps dans un grand saladier, battez les œufs avec le lait. Ajoutez la farine, la levure, le parmesan, le sel, le poivre et les épices. Mélangez
Etape 3 /3
Ajoutez les pommes de terre, mélangez pour enrober de pâte. Versez le tout dans le moule légèrement beurré