Gâteau coton aux amandes
Recette de petit bambou

Gâteau coton aux amandes

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 4 4 œufs

  • 60 60 gm de beurre fondu

  • 130 130 gm de farine

  • 375 375 gm de lait concentré sucré

  • 1 sachet 1 sachet de levure chimique

  • 3 3 c à s de poudre d’amande

  • Une poignée d’amandes effilées

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Mélangez le tout au fouet sauf les amandes effilés

  • 4 4 œufs
  • 60 60 gm de beurre fondu
  • 130 130 gm de farine
  • 375 375 gm de lait concentré sucré
  • 1sachet 1 sachet de levure chimique
  • 3 3 c à s de poudre d’amande

Etape 2 /2

Napper le moule avec l’appareil disposer quelques amandes effilées puis mettre à cuire 35 mn programme 1 à 180 degrés

  • poignée Une poignée d’amandes effilées
  • Moule antiadhésif Cake Factory