Gâteau chocolat sans œufs
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
190 g Farine
160 g Sucre
4 càs Cacao non sucré
1 càc Bicarbonate de soude
1 càc Sel
6 càs D’huile
1 càc Vanille liquide
1 càs Vinaigre de cidre
24 cl D’eau froide
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans un récipient mélanger les ingrédients secs ( farine , sucre , cacao en poudre , bicarbonate , sel.)
190g Farine 160g Sucre 4càs Cacao non sucré 1càc Bicarbonate de soude 1càc Sel
Etape 2 /3
Puis ajouter les autres ingrédients Et bien mélanger le tous.
6càs D’huile 1càc Vanille liquide 1càs Vinaigre de cidre 24cl D’eau froide
Etape 3 /3
Versez dans le moule
190g Farine 160g Sucre 4càs Cacao non sucré 1càc Bicarbonate de soude 1càc Sel 6càs D’huile 1càc Vanille liquide 1càs Vinaigre de cidre 24cl D’eau froide
Moule antiadhésif Cake Factory