Gâteau chocolat praliné et farine de coco
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
120 g Beurre demi sel
170 g Chocolat praliné
80 g Sucre
90 g Farine de coco
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro onde
120g Beurre demi sel 170g Chocolat praliné
Etape 2 /6
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux
3 Oeufs 80g Sucre
Etape 3 /6
Mélanger cette préparation au mélange chocolat beurre fondus
3 Oeufs 120g Beurre demi sel 170g Chocolat praliné 80g Sucre
Etape 4 /6
Ajouter la farine de coco en mélangeant bien
90g Farine de coco
Etape 5 /6
Mettre dans le moule et cuire 30 min programme 1 gâteaux a partager
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 6 /6
Laisser refroidir et régalez vous