Gâteau chocolat praliné et farine de coco
Recette de butterflyDsign

Gâteau chocolat praliné et farine de coco

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 120 g Beurre demi sel

  • 170 g Chocolat praliné

  • 80 g Sucre

  • 90 g Farine de coco

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro onde

  • 120g Beurre demi sel
  • 170g Chocolat praliné

Etape 2 /6

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux

  • 3 Oeufs
  • 80g Sucre

Etape 3 /6

Mélanger cette préparation au mélange chocolat beurre fondus

  • 3 Oeufs
  • 120g Beurre demi sel
  • 170g Chocolat praliné
  • 80g Sucre

Etape 4 /6

Ajouter la farine de coco en mélangeant bien

  • 90g Farine de coco

Etape 5 /6

Mettre dans le moule et cuire 30 min programme 1 gâteaux a partager

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /6

Laisser refroidir et régalez vous