Gâteau chocolat blanc et framboises - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Charlotte

Gâteau chocolat blanc et framboises

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  • Temps Total 58min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Chocolat blanc

  • 150 g Margarine végétale allégée 60%

  • 3 Oeufs

  • 100 g Sucre

  • 200 g Farine

  • 1 càc Extrait de vanille

  • 125 g Framboises fraîches ou surgelées

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre le chocolat blanc et la margarine dans le cake factory et lancer le programme 5 pour 8 minutes. Mettre ensuite la préparation dans un bol et la mélanger pour obtenir une consistance lisse. Réserver de côté.

  • 150g Chocolat blanc
  • 150g Margarine végétale allégée 60%
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /4

Pendant ce temps, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux et pâle.

  • 3 Oeufs
  • 100g Sucre

Etape 3 /4

Ajouter la farine, le sel, le mélange de chocolat refroidi et l’extrait de vanille, puis mélanger

  • 150g Chocolat blanc
  • 150g Margarine végétale allégée 60%
  • 200g Farine
  • 1càc Extrait de vanille
  • 1pincée Sel

Etape 4 /4

Verser la pâte dans le grand moule rectangulaire du cake factory. Déposer les framboises sur la surface. Sélectionner le programme 1 pour 30 minutes de cuisson.

  • 125g Framboises fraîches ou surgelées
  • Moule antiadhésif Cake Factory