undefined
Recette de Mayma46

Gâteau blanc d'oeuf

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

2 fournées

  • 60 g Poudre d'amandes

  • 60 g Sucre glace

  • 1 Blanc d'oeuf

  • 1 Sachet de sucre vanillé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Mélangez les ingrédients secs dans un bol (sucre glace, sucre vanillé, poudre d'amandes)

  • 60g Poudre d'amandes
  • 60g Sucre glace
  • 1 Sachet de sucre vanillé

Etape 2/4

Versez le blanc d'oeuf avec la préparation sucre/amande et mélangez avec une cuillère en bois

  • 1 Blanc d'oeuf

Etape 3/4

Disposez des petites boules de cette pâte dans le moule antiadhésif en espaçant bien (cela s'étale à la cuisson)

Etape 4/4

Cuisson P6. 180° 15 minutes maximum. Laissez reposer avant dégustation.

  • Moule antiadhésif Cake Factory