Gâteau blanc d'oeuf
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
2 fournées
60 g Poudre d'amandes
60 g Sucre glace
1 Blanc d'oeuf
1 Sachet de sucre vanillé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez les ingrédients secs dans un bol (sucre glace, sucre vanillé, poudre d'amandes)
60g Poudre d'amandes 60g Sucre glace 1 Sachet de sucre vanillé
Etape 2 /4
Versez le blanc d'oeuf avec la préparation sucre/amande et mélangez avec une cuillère en bois
1 Blanc d'oeuf
Etape 3 /4
Disposez des petites boules de cette pâte dans le moule antiadhésif en espaçant bien (cela s'étale à la cuisson)
Etape 4 /4
Cuisson P6. 180° 15 minutes maximum. Laissez reposer avant dégustation.
Moule antiadhésif Cake Factory