Gâteau banane sans œuf qui fond en bouche
Recette de Grazy

Gâteau banane sans œuf qui fond en bouche

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Yaourts vanille

  • 2 Pots de sucre complet

  • 3 Pots de farine

  • 1 Pot d huile neutre

  • 1 càc Bicarbonate alimentaire

  • 4 Bananes

  • 3 càc Pate a tartiner au caramel (facultatif)

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Dans un saladier mélanger les yaourts avec le sucre Ajouter l'huile et bien mélanger Incorporer la farine et le bicarbonate

  • 4 Yaourts vanille
  • 2 Pots de sucre complet
  • 3 Pots de farine
  • 1 Pot d huile neutre
  • 1càc Bicarbonate alimentaire

Etape 2 /2

Verser la pâte à gâteau dans le moule rectangulaire Couper 3 bananes en rondelles et les enfoncer dans la pâte Couper la dernière banane en tranches et les placer sur le dessus du gâteau (Facultatif : j'ai ajouté quelques tas de pâte à tartiner au caramel sur tout le gateau (trouvée chez lidl)). Cuire 40 mn sur P1

  • 4 Bananes
  • 3càc Pate a tartiner au caramel (facultatif)
  • Moule antiadhésif Cake Factory