Gâteau aux pommes poires à la farine de sarrasin
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
180 g Farine de sarrasin
4 Oeufs
40 g Sucre de coco
50 g Sucre roux
8 g Levure chimique
2 Pommes
2 Poires
40 g Huile d'olive
1 pincée Cannelle
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les 4 œufs avec le sucre
4 Oeufs 40g Sucre de coco 50g Sucre roux
Etape 2 /4
Ajouter la farine, la levure, la cannelle et l'huile d'olive
180g Farine de sarrasin 8g Levure chimique 40g Huile d'olive 1pincée Cannelle
Etape 3 /4
Ajouter les pommes et les poires épluchées et coupées en cube
2 Pommes 2 Poires
Etape 4 /4
Mettre la préparation dans le moule
Moule antiadhésif Cake Factory