Gâteau aux pommes et au rhum
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g sucre en poudre
3 œufs
1 càs vanille liquide
125 g farine
1 sachet de levure
1 càs rhum
3 pommes
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Peler les pommes. Les couper en 4, les évider et les couper en fines lamelles.
3 pommes
Etape 2 /6
Bien mélanger le sucre et les oeufs.
100g sucre en poudre 3 œufs
Etape 3 /6
Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
125g farine 1 sachet de levure
Etape 4 /6
Ajouter le rhum et la vanille. Bien mélanger.
1càs vanille liquide 1càs rhum
Etape 5 /6
Ajouter les pommes coupées. Bien mélanger.
Etape 6 /6
Beurrer ou graisser le moule. Verser la préparation. Lancer la cuisson.
Moule antiadhésif Cake Factory