Gâteau aux fraises
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
300 g Fraises
120 g Beurre
2 Oeufs
120 g Sucre
150 g Farine
1 sachet Demi sachet de levure
1 sachet Sachet de sucre vanille
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les œufs et le sucre jusqu à ce que le mélange blanchisse
2 Oeufs 120g Sucre
Etape 2 /5
Ajouter le beurre préalablement fondu, la farine, la levure et le sucre vanillé
120g Beurre 150g Farine 1sachet Demi sachet de levure 1sachet Sachet de sucre vanille
Etape 3 /5
Mettre le mélange dans le moule préalablement beurré et fariné
Etape 4 /5
Disposer les fraises préalablement coupées dans le sens de la longueur sur tout le dessus du gâteau, ici j’ai utilisé environ 300g, j’ai recouvert tout le gâteau, vous pouvez faire plus selon vos envies
300g Fraises
Etape 5 /5
Faire cuire en programme Manuel P6 180 degrés 35 minutes, quand c’est froid saupoudrer de sucre glace
Moule antiadhésif Cake Factory