undefined
Recette de Benecf

Gâteau aux flocons d'avoine

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 125 g Flocons d'avoine

  • 50 g Beurre

  • 1 Oeuf

  • 1 càc Farine

  • 1 càc Levures

  • 60 g sucre

Accessoires

Moule à 8 madeleines Tefal
Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1/2

Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine, le sucre, la farine et la levure chimique. Faites fondre le beurre et rajoutez-le dans le saladier, ainsi que l’œuf. Remuez la pâte et laisse-la reposer au frais pendant 30 mn, pour qu’elle durcisse et qu’on puisse former des boulettes plus facilement

  • 125g Flocons d'avoine
  • 50g Beurre
  • 1 Oeuf
  • 1càc Farine
  • 1càc Levures
  • 60g sucre

Etape 2/2

Préchauffez cake factory à 200° Au bout d’une demi-heure, roulez des petites boulettes de pâte entre vos mains, de la même taille, et déposez-les sur une plaque ou dans des moules, moi j'ai pris ceux à madeleine. Cuisson 15 minutes à 200

  • Moule à 8 madeleines Tefal