Gâteau aux chocolats de pâques
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g Chocolat de paques
80 g Beurre
100 g Farine
4 Œufs
50 g Sucre de coco ou. Sucre complet
1 sachet de levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre ou au cake factory mode fondre le chocolat
250g Chocolat de paques 80g Beurre
Etape 2 /5
Mélanger les œufs, le sucre, la farine et la levure. je choisi du sucre de coco ou sucre complet pour leur haut pouvoir sucrant et leur indice glycemique bas. Vous pouvez le remplacer par 80g de sucre blanc
100g Farine 4 Œufs 50g Sucre de coco ou. Sucre complet 1sachet de levure chimique
Etape 3 /5
Lorsque le mélange chocolat/beurre est homogène, le mélanger au mélange précédent.
Etape 4 /5
Verser dans le moule et mettre à cuire 35min mode manuel à 175°.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 5 /5
Laisser refroidir avant de déguster.