undefined
Recette de Alicia83

Gâteau aux chocolats de pâques

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Chocolat de paques

  • 80 g Beurre

  • 100 g Farine

  • 4 Œufs

  • 50 g Sucre de coco ou. Sucre complet

  • 1 sachet de levure chimique

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre ou au cake factory mode fondre le chocolat

  • 250g Chocolat de paques
  • 80g Beurre

Etape 2/5

Mélanger les œufs, le sucre, la farine et la levure. je choisi du sucre de coco ou sucre complet pour leur haut pouvoir sucrant et leur indice glycemique bas. Vous pouvez le remplacer par 80g de sucre blanc

  • 100g Farine
  • 4 Œufs
  • 50g Sucre de coco ou. Sucre complet
  • 1sachet de levure chimique

Etape 3/5

Lorsque le mélange chocolat/beurre est homogène, le mélanger au mélange précédent.

Etape 4/5

Verser dans le moule et mettre à cuire 35min mode manuel à 175°.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/5

Laisser refroidir avant de déguster.