Gâteau au yaourt
Tefal
Recette de Tefal

Gâteau au yaourt

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    10min

Ingrédients

2 fournées

  • 6 Œufs

  • 460 g Sucre

  • 560 g Farine

  • 2 Levure chimique

  • 250 g Yaourt

  • 200 g Huile

  • 2 pincée Sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Dans un saladier, fouetter les œufs, le sucre et une pincée de sel pendant 30 secondes.

  • 6 Œufs
  • 460g Sucre
  • 2pincée Sel

Etape 2 /6

Ajouter le yaourt et l’huile. Fouetter.

  • 250g Yaourt
  • 200g Huile

Etape 3 /6

Mêler la farine et la levure chimique. Les ajouter à la première préparation. Mélanger au fouet.

  • 560g Farine
  • 2 Levure chimique

Etape 4 /6

Verser dans le moule beurré et fariné puis le déposer dans le Cake Factory.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /6

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 6 /6

Laisser tiédir avant de démouler.