Gâteau au yaourt rond - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Amé Lie

Gâteau au yaourt rond

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    11min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    10min

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Œufs

  • 210 g Sucre

  • 260 g Farine

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • 1 Yaourt nature sucré

  • 70 ml D'huile de tournesol

  • 1 Pincé de sel

Accessoires

  • Moule rond
    Moule rond

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier mélanger 210g de sucre 2 œufs 1 poncé de sel

  • 2 Œufs
  • 210g Sucre
  • 1 Pincé de sel

Etape 2 /5

Ajouter le yaourt nature sucré et l'huile de tournesol

  • 1 Yaourt nature sucré
  • 70ml D'huile de tournesol

Etape 3 /5

Incorporer, en 2 fois 260g de farine et 1 sachet de levure chimique

  • 260g Farine
  • 1sachet Sachet de levure chimique

Etape 4 /5

Verser la préparation en 2 fois dans le moule rond, beurré puis le déposé dans le Cake Factory+

Etape 5 /5

Lancer le programme P1-Gâteau à partager pour 35 minutes

  • Moule rond