undefined
Recette de Amé Lie

Gâteau au yaourt rond

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    11min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Œufs

  • 210 g Sucre

  • 260 g Farine

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • 1 Yaourt nature sucré

  • 70 ml D'huile de tournesol

  • 1 Pincé de sel

Accessoires

Moule rond
Moule rond

Préparation

Etape 1/5

Dans un saladier mélanger 210g de sucre 2 œufs 1 poncé de sel

  • 2 Œufs
  • 210g Sucre
  • 1 Pincé de sel

Etape 2/5

Ajouter le yaourt nature sucré et l'huile de tournesol

  • 1 Yaourt nature sucré
  • 70ml D'huile de tournesol

Etape 3/5

Incorporer, en 2 fois 260g de farine et 1 sachet de levure chimique

  • 260g Farine
  • 1sachet Sachet de levure chimique

Etape 4/5

Verser la préparation en 2 fois dans le moule rond, beurré puis le déposé dans le Cake Factory+

Etape 5/5

Lancer le programme P1-Gâteau à partager pour 35 minutes

  • Moule rond