undefined
undefined
Recette de Tefal

Gâteau au yaourt et citron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 6 Œufs

  • 630 g Sucre

  • 780 g Farine

  • 3 Levure chimique

  • 3 Yaourt nature

  • 6 Citrons

  • 210 g Huile de colza ou Beurre

  • 15 g Sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Dans un saladier mélanger le sucre, les œufs et le sel. Ajouter le yaourt nature et l’huile de colza.

  • 6 Œufs
  • 630g Sucre
  • 3 Yaourt nature
  • 210g Huile de colza ou Beurre
  • 15g Sel

Etape 2/5

Incorporer, en 2 fois, la farine et la levure préalablement tamisées. Ajouter le zeste de 2 citrons à la préparation.

  • 780g Farine
  • 3 Levure chimique
  • 6 Citrons

Etape 3/5

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/5

Lancer le programme le temps indiqué Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 5/5

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.