Gâteau au yaourt et aux poires
- Temps Total 51min
- 15min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
80 g Beurre
125 g Danette vanille
100 g Maïzena
80 g Farine
3 Œufs
200 g Sucre
10 g Sucre vanillé maison
1 càc Levure chimique
3 Poires
Accessoires
6 moules muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre
Etape 2 /4
Ajouter le yaourt, la maïzena, la farine, les œufs, le sucre, le sucre vanillé et la levure chimique. Mélanger le tout au batteur 3 min. Répartir dans 12 moules individuels.
Etape 3 /4
Éplucher les poires, les couper en 4. Couper chaque quart en petit bout pour mettre dans chaque moule individuel.
Etape 4 /4
Mettre 6 moules dans le support. Prog 2 avec 35 min de cuisson. Faire ensuite la seconde série.