Gâteau au yaourt et aux poires - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Stéph

Gâteau au yaourt et aux poires

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 80 g Beurre

  • 125 g Danette vanille

  • 100 g Maïzena

  • 80 g Farine

  • 3 Œufs

  • 200 g Sucre

  • 10 g Sucre vanillé maison

  • 1 càc Levure chimique

  • 3 Poires

Accessoires

  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre le beurre

  • 80g Beurre

Etape 2 /4

Ajouter le yaourt, la maïzena, la farine, les œufs, le sucre, le sucre vanillé et la levure chimique. Mélanger le tout au batteur 3 min. Répartir dans 12 moules individuels.

  • 125g Danette vanille
  • 100g Maïzena
  • 80g Farine
  • 3 Œufs
  • 200g Sucre
  • 10g Sucre vanillé maison
  • 1càc Levure chimique

Etape 3 /4

Éplucher les poires, les couper en 4. Couper chaque quart en petit bout pour mettre dans chaque moule individuel.

  • 3 Poires

Etape 4 /4

Mettre 6 moules dans le support. Prog 2 avec 35 min de cuisson. Faire ensuite la seconde série.

  • 6 moules muffin Creabake