Gâteau au yaourt et aux poires
- Temps Total 51min
- 15minPréparation 
- 36minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 80 g Beurre 
- 125 g Danette vanille 
- 100 g Maïzena 
- 80 g Farine 
- 3 Œufs 
- 200 g Sucre 
- 10 g Sucre vanillé maison 
- 1 càc Levure chimique 
- 3 Poires 
Accessoires
- 6 moules muffin Creabake 
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre
Etape 2 /4
Ajouter le yaourt, la maïzena, la farine, les œufs, le sucre, le sucre vanillé et la levure chimique. Mélanger le tout au batteur 3 min. Répartir dans 12 moules individuels.
Etape 3 /4
Éplucher les poires, les couper en 4. Couper chaque quart en petit bout pour mettre dans chaque moule individuel.
Etape 4 /4
Mettre 6 moules dans le support. Prog 2 avec 35 min de cuisson. Faire ensuite la seconde série.
