Gâteau au yaourt REVISITER
Recette de Ingrid

Gâteau au yaourt REVISITER

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 fournées

  • 250 g Sucre

  • 300 g Farine

  • 1 Yaourt au fruit au choix

  • 1 Pot de yaourt d’huile de tournesol

  • 1 Sachet de levure

  • 4 Oeufs

  • 2 Pommes pour la garniture

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger le sucre + yaourt au fruit au choix + œufs

  • 250g Sucre
  • 1 Yaourt au fruit au choix
  • 4 Oeufs

Etape 2 /5

Ajouter le pot de yaourt d’huile de tournesol mélanger le tous

  • 1 Pot de yaourt d’huile de tournesol

Etape 3 /5

Puis mettre le sachet de levure chimique re mélanger

  • 1 Sachet de levure

Etape 4 /5

Enfin mettre la farine et re re mélanger 😋

  • 300g Farine

Etape 5 /5

Une fois le tous mélanger , le mettre en entier dans le moule anti adhésif et déposer les morceaux de pommes . Ou utiliser les moules en silicones ATTENTION à ne mettre que là moitié car il y a de la levure et sa gonfle . Si vous le souhaitez vous pouvez y mettre vos morceaux de pommes Si vous utilisez les moules silicones vous aller pouvoir faire 3 tournées comme sur la photos qui a été prise.

  • 2 Pommes pour la garniture
  • Moule antiadhésif Cake Factory