Gâteau au yaourt à la confiture de lait
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Pot Yaourt nature
2.5 Pot de farine
1.5 Pot de sucre
1 Sachet de sucre vanillée
3 Œufs
0.5 Pot d’huile
1 Sachet de levure vanillée
3 càs De confiture de lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
NB: votre pot de yaourt sert de récipient mesure ne le jeter pas pour le bon déroulement de la recette. Dans un saladier verser le pot de yaourt nature, la farine, le sucre et le sachet de sucre vanillée et mélanger.
Etape 2 /6
Ensuite ajouter les œufs et mélanger.
Etape 3 /6
Puis verser l’huile et mélanger.
Etape 4 /6
Enfin ajouter votre levure chimique vanillée ou nature et mélanger.
Etape 5 /6
Puis beurrer votre moule cake factory et verser la pâte à gâteau et enfourner dans votre cake factory. Programme 6 190 degrés 30 minutes.
Etape 6 /6
Une fois le gâteau cuit n’attendez pas qu’il refroidisse couper le en deux dans son épaisseur et tartiner la partie inférieure de confiture de lait puis recouvrir avec la partie supérieure. Et pour terminer déguster, bon appétit.